Разделы

Интеграция Инфраструктура

«Ситроникс Смарт Технологии» и банк «Тинькофф Кредитные Системы» заключили контракт на персонализацию и упаковку кредитных карт

«Ситроникс Смарт Технологии» и банк «Тинькофф Кредитные Системы» заключили контракт на персонализацию и упаковку кредитных карт. Согласно условиям контракта, на первом этапе ССТ персонализирует 200 тыс. кредитных карт и упаковочные пакеты к ним, в которых будут также находиться руководство пользователя и рекламно-информационные материалы.

«Сотрудничество с банком «Тинькофф Кредитные Системы» позволяет нам реализовывать одно из перспективных направлений нашей компании в банковской сфере – персонализацию кредитных карт, - комментирует генеральный директор «Ситроникс Смарт Технологии» Владимир Гаев. - Сегодня подобные проекты актуальны для банков, а техническая база ССТ позволяет в полной мере их успешно реализовывать».

«При выборе подрядчика для персонализации кредитных карт банк «Тинькофф Кредитные Системы» ориентировался на компанию с большим опытом работы с ведущими финансовыми институтами России, которая имеет международные сертификаты и располагает современным оборудованием. «Ситроникс Смарт Технологии» в полной мере соответствует нашим требованиям как по качеству предоставляемых услуг, так и по срокам реализации заказов», – отмечает вице-президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Анатолий Макешин.

Михаил Иванов

Короткая ссылка