Разделы

Интеграция ИТ в банках

Система Contact начала выплату денежных средств в США

«Русславбанк», выступающий оператором системы Contact, сообщил о том, что сеть Contact в филиалах одного из крупнейших партнеров системы в дальнем зарубежье — компании Ria Financial Services — вышла на расширенный формат осуществления денежных переводов. Теперь 2300 пунктов в более чем 800 городах США работают на выплату денежных средств по системе Contact.

С декабря 2011 г. клиентам системы Contact, в дополнение к услугам по отправке, предоставлена возможность получения денежных средств в сети офисов Ria Financial Services. В частности, система Contact предлагает клиентам конкурентоспособные тарифы, а также быстрый сервис денежных переводов в собственных и агентских офисах Ria Financial Services, расположенных в мегаполисах и на популярных туристических направлениях США. На данный момент обновленный сервис доступен на территории США, а в ближайшее время вся глобальная сеть компании, состоящая из 140 тыс. офисов в 136 странах мира, перейдет на осуществление отправки и выплаты денежных переводов по системе Contact.

«Партнерские отношения Contact и Ria Financial Services длятся уже более десяти лет. Расширение формата обслуживания клиентов системы стало не только логичным продолжением успешного сотрудничества, но и позволит вывести отношения двух компаний на новый уровень, — отметила Елена Гафарова, начальник управления развития сети Contact в дальнем зарубежье, АКБ «Русславбанк». — Переход всей многотысячной филиальной сети компании сначала в США, а затем во всем дальнем зарубежье на полный формат произошел в связи с существенным ростом количества и объемов переводов, отправляемых с помощью системы Contact. Введение сервиса по выплате переводов Contact позволит нашим клиентам по всему миру получать денежные средства в уже привычных для них точках присутствия системы».

Татьяна Короткова