Разделы

Бизнес Кадры Интернет Интернет-реклама

Новым гендиректором «Бегуна» стал Станислав Мушкат

Генеральным директором сервиса интернет-рекламы «Бегун» с 6 февраля 2012 г. назначен Станислав Мушкат. До этого момента он занимал должность технического директора компании.

Решение о назначении Станислава Мушката связано с новой стратегией развития «Бегуна», утвержденной Советом директоров компании в конце 2011 г. «Бегун» как вендор интернет-рекламы сосредоточится на развитии собственной технологической платформы, расширении линейки рекламных продуктов и разработке инновационных сервисов, говорится в сообщении компании.

Как «Эльбрус-2000» помогла «Госкорпорации по ОрВД» осуществить проект миграции учетной системы с СУБД Oracle на Postgres Pro

«В настоящий момент акционерами определена стратегия развития «Бегуна», которая должна привести к улучшению его рыночных позиций и финансовых показателей, - отметил Владислав Кочетков, президент-председатель правления ИХ «Финам». - Станислав Мушкат после возращения в проект подтвердил свой статус одного из лучших российских экспертов в сфере технологий, продемонстрировав при этом понимание перспектив развития бизнеса компании. Уверен, что уже в ближайшее время мы сможем наглядно продемонстрировать их рынку».

Алексей Романенков, исполнявший обязанности генерального директора «Бегуна» с апреля прошлого года, покидает компанию. Под руководством Алексея Романенкова в компании была оптимизирована система продаж, служба поддержки клиентов и департамент по работе с партнерами. Благодаря серьезной работе по совершенствованию технологий антифрода, сегментированию партнерской сети и ужесточению требований к сайтам-партнерам было существенно повышено качество трафика.

Антон Труханов