Разделы

Бизнес Тендеры

Москомспорт купит офисную технику и средства телефонии

Департамент физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт) намерен закупить звуковое, музыкальное, акустическое оборудование, офисную, видео- и фототехнику, средства телефонии. Поставщиков заказчик планирует определить по итогам открытого аукциона № 32-0103256-08.

Всего в рамках аукциона разыгрывается четыре лота. Так, по первому лоту, стоимостью 2871000 pуб., требуется выполнить поставку звукового, музыкального, акустического оборудования, видео- и фототехники для обеспечения подведомственных учреждений Москомспорта. По второму лоту, стоимостью 2196200 pуб., необходимо поставить офисную технику и средства телефонии для обеспечения подведомственных учреждений Москомспорта.

Третий лот, ценой 561390 pуб., связан с поставкой офисной техники, средств связи и телефонии для МГФСО Москомспорта. В свою очередь, четвертый лот, ценой 855000 pуб., касается поставки аудио- и видеотехники для МГФСО Москомспорта.

Выдавать документацию об аукционе Москомспорт рассчитывает по 21 июля. Провести торги собирается не позже 23 числа. Подробную информацию об аукционе предоставляет на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка