Спецпроекты

Минобороны РФ нуждается в модернизации техники связи

Телеком Бизнес Аутсорсинг Тендеры

Министерство обороны Российской Федерации проводит открытый аукцион по модернизации станций спутниковой связи типа «Центавр-НМ» и групповой ЗИП к модернизированным станциям спутниковой связи - 24 комплекта.

Согласно документации об аукционе, в результате модернизации станций спутниковой связи типа «Центавр-НМ» должна быть обеспечена возможность их встречной работы со станциями спутниковой связи типа Р-443-А и Р-443-У, на базе которых производится развертывание сети спутниковой связи для передачи высокоскоростных потоков информации в интересах управления ВС РФ с сохранением возможности работы сетей спутниковой связи в интересах управления в штатных режимах работы.

В рамках модернизации должны быть проведена корректировка рабочей конструкторской документации на изделия Р-794-1, Р-794-2 и Р-794-3, разработаны и согласованы в установленном порядке соответствующие бюллетени на доработку изделий, проведены типовые испытания доработанных изделий и выполнены работы по модернизации 24 станций спутниковой связи на объектах.

Начальная стоимость госконтракта составляет 63,325 млн руб. Источником финансирования выступает федеральный бюджет. Выполнить все работы по контракту требуется в срок до 5 октября 2010 г.

Приём заявок на участие в торгах открыт по 19 апреля. Рассмотрение аукционных предложений завершится 21 числа. Проведение аукциона запланировано на 23 апреля. Более подробно ознакомиться с аукционной информацией можно на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.