Спецпроекты

Международный центр научной и технической информации выбрал сеть GPON от МГТС

Телеком GPON

«Московская городская телефонная сеть» сообщила о начале оказания услуг на базе технологии GPON межгосударственной организации Международный центр научной и технической информации (МЦНТИ).

Оператор подключил МЦНТИ к услугам интернета, цифрового телевидения и фиксированной телефонии по высокоскоростной оптической сети GPON. Использование оптической сети МГТС позволило более чем в пять раз увеличить скорость и объем передаваемой информации.

"Совместно с партнерами мы разрабатываем современные системы, которые увеличивают популярность новейших технологий в бизнес-среде. Для организации стабильной работы центра, сокращения издержек и повышения эффективности бизнес-процессов МЦНТИ также выбрал одну из самых прогрессивных телеком-технологий - GPON, которая полностью отвечает нашим требованиям и позволяет успешно реализовывать любые проекты. Для нас особенно важно, что компания МГТС предоставляет инновационные сервисы с высоким качеством обслуживания ", — сказал руководитель Департамента анализа информации и сетевых технологий Международного центра научной и технической информации Игорь Лоханов.



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

news