Спецпроекты

Intel назначила вице-председателя совета директоров

Бизнес Кадры

Корпорация Intel назначила Энди Брайанта (Andy Bryant) вице-председателем совета директоров. Ожидается, что после голосования на собрании акционеров в мае 2012 г. он будет назначен главой правления с исполнительными функциями.

Как говорится в официальном сообщении, до мая 2012 г. Брайант будет работать параллельно с Джейн Шоу (Jane Shaw), которая в настоящее время занимает должность председателя совета директоров без исполнительных функций. В мае она покинет этот пост, который займет другой человек.

Брайант в течение 13 лет был финансовым директором Intel, также отвечал за работу производственного подразделения, отдела информационных технологий, отдела кадров и финансового департамента. Так как работа в роли главы правления будет занимать все рабочее время, с мая он оставит текущую должность административного директора.

В настоящее время Энди Брайант также входит в состав правления McKesson, ведущего американского поставщика медицинской техники, является директором в компаниях Columbia Sportswear и Kryptiq.



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания