Спецпроекты

Honeywell предложит предприятиям перерабатывающей промышленности открытое ПО и сопутствующие услуги

Интеграция Системное ПО

Корпорация Honeywell объявила о создании нового коммерческого направления, ориентированного на предоставление открытого программного обеспечения и сопутствующих услуг предприятиям перерабатывающей отрасли промышленности. Благодаря объединению открытых интерфейсов и широкой поддержки различных платформ, предлагаемых приобретенной Honeywell компанией Matrikon, с быстро развивающимся направлением разработки приложений и решений новое подразделение Honeywell Advanced Solutions сможет предложить профессиональные знания и опыт в самых разных областях, а также широкий спектр решений, консультаций и технологий, говорится в сообщении Honeywell.

«Среди компаний перерабатывающего сектора экономики растет спрос на решения, способные работать с любыми системами управления и приложениями в масштабах всего предприятия», — рассказал Ян Браун, вице-президент Honeywell Advanced Solutions. По его словам, достижения Matrikon в области открытых интерфейсов в сочетании с возможностями Honeywell по защите жизненного цикла позволят предоставить заказчикам передовые решения, обеспеченные эффективными консультациями, поддержкой и обслуживанием. «Мы стремимся предоставлять нашим заказчикам наиболее полную информацию в нужное время и в нужном месте — на производстве или в масштабах всего предприятия, используя распределенные или интеллектуальные мобильные приложения», — добавил Браун.

Honeywell предлагает своим заказчикам решения для контроля цепочек поставок, управления производственными операциями и повышения эффективности деятельности в области энергосбережения, соблюдения требований стандартов, оптимизации производственных показателей и рационального использования активов. Honeywell также предлагает решения для обеспечения производственной и компьютерной безопасности, усовершенствованного управления и оптимизации производственных процессов, имитации технологических процессов для разработчиков и обучения операторов. Благодаря ассортименту продуктов, предлагаемых Honeywell Advanced Solutions, заказчики смогут предвидеть возникновение неполадок, плотнее сотрудничать с целью преодоления возникающих препятствий и, предпринимая соответствующие действия, оптимизировать производственные показатели, что неизбежно выразится в снижении издержек, повышении рентабельности и общем улучшении экономических показателей предприятия, убеждены в Honeywell.

Предлагаемые Honeywell Advanced Solutions продукты, включая UniSim, Profit Suite, Uniformance PHD и линейку продуктов Matrikon, являются частью ассортимента продукции Honeywell Process Solutions.