Спецпроекты

Graflandia.com: социальная сеть для аниматоров и дизайнеров

Интернет Интеграция Веб-сервисы
25 июля стартовал проект Graflandia.com. Новый сетевой ресурс создан, в первую очередь, для общения художников, аниматоров, фотографов, разработчиков 3D-моделей, а также всех тех, кто интересуется компьютерной графикой, играми, новинками ПО и оборудования.

Цель проекта - создать обширную социально-контентную медиа-сеть, где каждый увлекающийся 3D-моделированием, дизайном и анимацией найдет интересных собеседников и сможет вступить в различные сообщества, в соответствии со своими интересами.

Задача проекта – стимулировать потенциал российских аниматоров и дизайнеров, предоставив возможность демонстрировать свои работы широкой аудитории, а также продавать свои работы, размещая их в галерее для платного скачивания.

Пользователям Graflandia.com предоставлен широкий ассортимент инструментов и сервисов для общения и развлечения – возможность вести свои личные блоги, создавать сообщества по интересам, обмениваться сообщениями, находить новых друзей и, что самое важное, без труда размещать свои работы в галереях сайта и получать отзывы других пользователей.

В то же время, на Graflandia.com можно найти картинки, анимацию для телефонов и компьютеров, поделиться впечатлениями об играх и новых программах, познакомиться с самыми последними новостями мультимедиа, выразить своё мнение, поучаствовать в обсуждениях и голосованиях, а также разместить свои собственные новости.

Следует также отметить, что создатели Graflandia.com гарантируют полную легальность ресурса и материалов, которые на нем размещены.



Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.