Спецпроекты

«Форт» внедрил Docsvision

Интеграция Документооборот Внедрения

Компания BTLab, партнер «ДоксВижн» (Москва), выполнила проект по внедрению системы электронного документооборота Docsvision в компании «Форт».

«Форт» реализует проект строительства современного фармацевтического завода в Рязанской области на территории свыше 16,4 Га, включая экологически чистую санитарно-защитную зону. Как ожидается, внедрение системы Docsvision позволит компании повысить эффективность решения задач проектного управления за счет автоматизированного контроля исполнительской дисциплины, сокращения объема бумажного документооборота внутри компании, организации единого структурированного пространства для хранения документов и увеличения скорости обработки документов внутри компании.

В рамках проекта специалисты BTLab произвели ряд доработок Docsvision, направленных на повышение удобства работы пользователей и администраторов системы, сообщили CNews в компании «ДоксВижн». Был настроен автоматический импорт в Docsvision информации о документах, существовавших в компании до внедрения системы. Также выполнены работы по модификации модуля обработки договорных документов для автоматического контроля процесса согласования договоров с контрагентами.

Кроме того, расширена функциональность Docsvision, связанная с накоплением и обработкой информации о контрагентах компании «Форт». Полностью автоматизирована смена статусов документов и автозаполнение полей в ответ на различные события, связанные с обработкой документов.