Спецпроекты

"ДЖАЗ": не покупайте пиратские версии

В связи с большим количеством случаев распространения через пиратские каналы и посредством появившихся в продаже "на лотках" дисков игры "ДЖАЗ: Работа по найму", компания "Руссобит-М" считает необходимым заявить – пиратские версии, созданные на основе взломанных файлов от демо-версии и бета-версий игры "ДЖАЗ: Работа по найму", содержат большое количество ошибок, которых нет в финальной, официальной версии игры. Она появится в продаже на дисках только после 19 октября!

Пользуясь пиратскими версиями, вы автоматически соглашаетесь с большим количеством ошибок, наличествующих в этой версии и ограниченным функционалом игровой механики. Взломанных финальных версий игры НЕТ. Поэтому если вы хотите получить максимальное удовольствие от игры, дождитесь поступления в продажу легальной версии "ДЖАЗ: Работа по найму", либо можете купить игру уже сейчас через специализированный онлайн магазин цифровой дистрибуции gamepitstop.ru и его официальных партнеров.

Устанавливая пиратскую игру, вы получаете заведомо устаревшую версию, не располагающую полным функционалом законченной игры, а также изобилующую большим количеством ошибок, в том числе критических.

Кроме того, улучшения и дополнения, которые планируются к выпуску уже в ближайшее, время не будут устанавливаться и работать с пиратскими версиями игры.