Спецпроекты

В «Элвис-Плюс» – новый генеральный директор

Бизнес Интеграция Кадры

Совет директоров «Элвис-Плюс» принял решение о назначении Виктора Лебедева на должность генерального директора компании. Лебедев сменил на этом посту Александра Галицкого, который возглавлял оперативное управление компанией в течение последнего года.

Являясь основателем и председателем совета директоров «Элвис-Плюс», Галицкий возглавил оперативное управление компанией в апреле 2009 г. на период преодоления последствий мирового финансового кризиса и с целью проведения реорганизации управления компанией. За год в компании была введена новая организационная структура, достигнута стабилизация и положительная динамика роста доходов компании за отчетный финансовый период, говорится в сообщении «Элвис-Плюс». Совет директоров компании положительно оценил результаты, достигнутые в компании, и счел возможным принять предложение Александра Галицкого о передаче оперативного управления компанией в руки топ-менеджмента фирмы.

По информации «Элвис-Плюс», Виктор Лебедев является опытным операционным управленцем. Пришел в компанию в 2002 г. с руководящей должности в ОАО «Газпром» на должность директора департамента специальных проектов, затем занимал пост первого заместителя генерального директора по операционному управлению.

Как отметил президент «Элвис-Плюс» Александр Галицкий, «перед генеральным директором компании поставлены непростые задачи – завершить организационные изменения и повысить эффективность всех бизнес-процессов на фирме, сохранив темпы роста бизнеса на уровне, наметившемся в 2009 году».



Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»