Спецпроекты

«МегаФон» запустил конструктор бизнес-сайтов

Интернет Интернет-доступ Веб-сервисы Интернет-ПО

Уральский филиал оператора «МегаФон» объявил о предоставлении своим корпоративным клиентам новой услуги «Конструктор сайтов», которая позволяет создать собственный бизнес-сайт и легко управлять им. Предоставление данного сервиса стало возможно благодаря сотрудничеству «МегаФона» с Edgestile, компанией-разработчиком современных решений в области интернет-технологий.

«Конструктор сайтов» включает в себя набор инструментов, которые позволят быстро создать сайт-визитку компании либо полноценный интернет-магазин. В набор входит место на сервере, домен, профессиональные шаблоны и дизайны для сайта, ряд функциональных блоков (тексты, опросы и голосования, навигация, поиск, новости и т.д.), встроенный графический редактор, а также инструменты для продвижения сайта.

На официальном сайте «МегаФона» говорится, что каждый пользователь может бесплатно протестировать «Конструктор сайтов» в течение одного месяца. По истечении этого срока для желающих пользоваться услугой будет начисляться абонентская плата: 420 руб. в месяц (или 1180 руб., если клиент подключает к сервису дополнительные опции интернет-магазина).

В компании Edgestile отметили, что услуга «Конструктор сайтов» базируется на технологии SiteEdit (программные версии Start Plus и Business).



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений