Спецпроекты

"Alchemia. Тайна затерянного города" в печати

Отправлен в печать проект "Alchemia. Тайна затерянного города" (разработчик - Springtail Studio; соиздатели в России - "1С-СофтКлаб" и Snowball Studios).

Отечественное издание, в котором будет представлена дополненная версия необычного квеста на русском языке, поступит в продажу 16 апреля.

У машин не бывает души. Это все знают. Наверное, так думал и главный герой игры, пока однажды к нему не обратился за помощью дух умирающей железной птицы. Так началось необыкновенное путешествие маленького человечка в огромный подземный город, населенный загадочными существами. В поисках способа помочь несчастному духу герой побывает на большом заводе, где создаются машины, и посетит лабораторию алхимика, способного вдыхать жизнь в бездушные механизмы. Лишь раскрыв все тайны странного подземного мира, отважный путешественник сможет выполнить просьбу своего нового друга и вернуться обратно на поверхность.

Интригующий сюжет, пленительный виртуальный мир, воплощенный с помощью рисованной графики и фотографии, необычные алхимические и механические головоломки, оригинальное музыкальное сопровождение - "Alchemia. Тайна затерянного города" - настоящий подарок для поклонников необычных, атмосферных игр.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений