Спецпроекты

Новый гендиректор «Воентелекома» выступил с публичным заявлением

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в госсекторе

Как уже сообщалось ранее, на состоявшемся 11 февраля заседании совета директоров «Воентелекома» была принята отставка прежнего генерального директора компании, Николая Тамодина, и назначен новый гендиректор – Александр Давыдов.

Новый гендиректор уже приступил к работе и сделал первое публичное заявление.

Выступая с обращением к руководителям и сотрудникам «Воентелекома», Давыдов призвал обеспечить преемственность в работе компании. Он подчеркнул, что высоко оценивает достижения «Воентелекома» в предыдущие три года, когда им руководил Николай Тамодин, однако намерен существенно повысить эффективность деятельности компании и вывести ее на еще более высокий уровень развития. В этой работе Александр Давыдов рассчитывает на помощь и поддержку сплоченного коллектива единомышленников, каким ему видится нынешний «Воентелеком». А своей приоритетной задачей считает создание всем сотрудникам компании комфортных условий для работы в целях полного раскрытия их творческого потенциала.

Давыдов отметил, что передача полномочий от старого гендиректора к новому будет происходить в течение ближайших недель в спокойном, размеренном ритме. Новый гендиректор будет вникать во все детали деятельности «Воентелекома», чтобы через некоторое время сформулировать и обнародовать программу действий, нацеленную на достижение нового уровня развития. Никаких изменений в структуре и штатном расписании в этот период не планируется.

Давыдов призвал руководителей и сотрудников «Воентелекома» спокойно работать и уверенно смотреть в будущее.



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста