Спецпроекты

Все главы МРК «Связьинвеста» стали вице-президентами «Ростелекома»

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

«Ростелеком» и Межрегиональные компании связи (МРК) холдинга «Связьинвест» завершили очередной этап программы реорганизации и создания на базе «Ростелекома» единой национальной телекоммуникационной компании.

В рамках этого этапа, направленного на создание единой системы управления объединенной компанией, все генеральные директора МРК назначены по совместительству вице-президентами «Ростелекома». Одновременно они остаются руководителями МРК до окончательного завершения процесса объединения своих компаний с «Ростелекомом».

С момента своего нового назначения руководители МРК будут отвечать за развитие бизнеса объединенной компании на территории того федерального округа, где работает соответствующая МРК.

Одновременно все вице–президенты – директора филиалов «Ростелекома» назначены заместителями генеральных директоров МРК по совместительству.

На новой должности в МРК руководители филиалов «Ростелекома» будут отвечать за обеспечение эффективного взаимодействия «Ростелекома» и МРК в процессе создания объединенной компании.



Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка