Разделы

Интернет Бизнес Кадры

В Fastlane Ventures назначен управляющий директор по инвестициям

Российская компания Fastlane Ventures, работающая в области разработки, запуска и продвижения интернет-компаний, объявила об изменениях в составе топ-менеджмента. К команде Fastlane Ventures присоединился Барак Бен-Авионам, который займет позицию управляющего директора по инвестициям. На этой должности он будет отвечать за расширение международного пула инвесторов, а также за привлечение инвестиций для дальнейшего развития бизнеса.

По информации Fastlane Ventures, Барак Бен-Авионам — профессионал мирового уровня, обладающий предпринимательским опытом в области запуска и управления технологическими стартапами, а также большим стажем работы в ряде лидирующих инвестиционных компаний. В частности, он являлся сооснователем нескольких успешных бизнесов (Flash Networks, Prolify), возглавлял несколько международных кампаний по привлечению инвестиций, включая Lab-One, Iris Ventures и Nielsen Innovative.

Генеральный директор Fastlane Ventures Марина Трещова, комментируя новое назначение, отметила: «Мы рады, что к нашей команде присоединился профессионал такого уровня. Барак широко известен в интернет-индустрии и среди международного инвестиционного сообщества, что крайне важно для успешного привлечения инвестиций на российский онлайн-рынок. Барак будет принимать непосредственное участие в реализации стратегических планов компании по укреплению и развитию существующего операционного портфеля, а также в запуске новых бизнесов в ближайшие несколько лет».

Fastlane Ventures также сообщили о том, что управляющий директор Джери Калмис покидает компанию, чтобы заняться новыми бизнес-проектами. В своей должности Калмис отвечал за поддержку операционной деятельности портфельных бизнесов и оптимизацию структуры холдинга. Fastlane Ventures будет продолжать сотрудничество с Джери Калмисом в качестве консультанта по отдельным портфельным компаниям и в рамках конкретных проектов.

Татьяна Короткова