Спецпроекты

Повержен сильнейший босс World of Warcraft

На сайте World of Raids появилось интервью с лидерами гильдии SK Gaming. Эта команда стала первой и пока единственной, кому удалось одолеть главного босса World of Warcraft предводителя демонов Кил’Джедена. И хотя многие ставили на Nihilum, SK Gaming доказала, что является лучшей PvE гильдий в мире (ей также принадлежит первое убийство другого босса M’uru).

Лидер команды Mekon поделился своими впечатлениями от сражения с Кил’Джеденом:

«Это был очень интенсивный бой, однозначно самый требовательный к личному мастерству каждого участника рейда и к его способности выживать в сложных ситуациях. В схватке с M’uru на первом плане была стратегия, здесь — безупречное ее исполнение. Blizzard добавили также несколько элементов случайности, что может сделать сражение порой раздражающим. Но в любом случае, Кил’Джеден является сильнейшим противником в WoW и, на мой взгляд, это действительно впечатляющий финальный босс».

Mekon также добавил, что SK Gaming только недавно решила ввязаться в гонку хардкорных гильдий, поэтому раньше об их успехах было слышно не так много. И в предстоящем дополнении Wrath of the Lich King, они собираются отстоять свое звание лучшей гильдии.
В мире WoW произошло еще одно интересное событие — небезызвестному игроку Serennia удалось в одиночку справиться с драконом Onyxia, который является одним из первых рейдовых боссов в игре. До этого рекорд принадлежал паре варлок-паладин. Чтобы доказать проделанное достижение, Serennia выпустил видео ролик от лица друида, где запечатлен весь процесс убийства. Скачать его можно отсюда.