Спецпроекты

Наследие Лавкрафта

Компания Lighthouse Interactive становится издателем детективной хоррор-адвенчуры Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder, разрабатывает которую студия Zoetrope Interactive.

Классическая хоррор-адвенчура с панорамным обзором от первого лица, действие которой разворачивается в вымышленном месте Веллсмут. Сюжет игры навеян разработчикам произведениями Говарда Ф. Лавкрафта.

В роли детектива Говарда Лорейда игроку предстоит раскрыть запутанное дело об убийстве Кларка Филда - богача, к тому же увлекавшегося оккультизмом. Главный подозреваемый - некий Лот Нолдер, весьма уважаемый частный сыщик, неожиданно прекративший свое последнее расследование и исчезнувший в неизвестном направлении. Его видели в разных местах по всему миру. Почему он так внезапно исчез? Почему он так резко прекратил давнее дело, к которому вернулся спустя пять лет?

Обычное расследование очень скоро превращается в сплошную драму, полную необъяснимых, ужасающих событий, от которых стынет кровь в жилах даже у видавшего виды детектива Лорейда. Реальность смешалась с кошмарными снами, а сознание отказывается воспринимать окружающую действительность...

ИзображениеИзображениеИзображение

В игре будет встроенная система подсказок с тремя уровнями сложности: стандарт, детектив и старший детектив. Уникальная система инвентаря с использованием "интеллектуального экрана" позволит игрокам собирать и исследовать предметы. Атмосферность Darkness Within придаст тщательно подобранное музыкально-звуковое сопровождение и спецэффекты.

ИзображениеИзображениеИзображение


Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.