Спецпроекты

К системе «Лидер» подключился Единый центр бронирования и продаж

Интернет E-commerce

Список провайдеров услуг, включенных в терминалы партнеров Системы денежных переводов «Лидер», пополнился Единым центром бронирования и продаж.

«Система «Лидер» постоянно расширяет спектр услуг, предоставляемых своим клиентам, - сказал председатель правления НКО ЗАО «Лидер» Юрий Камакин. – В первую очередь, мы заботимся о наших клиентах, именно поэтому мы все время работаем над повышением качества услуг и расширением наших возможностей. К нашей Системе регулярно подключаются новые провайдеры услуг. Наше сотрудничество с Единым центром бронирования и продаж поможет нашим клиентам заблаговременно приобретать путевки на лучшие курорты России и стран СНГ, экономя время и силы».

«В связи с наступлением летних отпусков число людей в очередях туроператоров всегда растет, а количество самих туров сокращается, - отметила директор департамента развития курортов и туризма Единого центра бонирования и продаж Жанна Цветкова. – Наше сотрудничество с одним из лидеров рынка денежных переводов - системой «Лидер», гарантирует, что благодаря значительному количеству партнеров Системы, а, следовательно, и большому количеству терминалов с услугами партнеров-провайдеров Системы, бронирование туров станет доступным каждому».



Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.