Спецпроекты

«Эделинк» внедрил решение на базе АСУ «Эдельвейс» в сети отелей «РА» в Санкт-Петербурге

Интеграция SMB Внедрения SMB Интеграция

Специалисты компании «Эделинк» внедрили решение на базе АСУ «Эдельвейс» в сеть отелей «РА» в Санкт-Петербурге. Сеть отелей «РА» на сегодняшний день состоит из пяти отелей, расположенных в центре города.

Развитие сети отелей «РА» связано с предоставлением услуг проживания в Санкт-Петербурге, доступных для широкого круга гостей. Доступность формируется из месторасположения - центр Санкт-Петербурга - и цены за номер гостиницы. Задачей компании является предоставление номеров, оборудованных всем необходимым для проживания. Комплектация номеров без излишеств позволяет удержать низкую цену за номер, сохраняя полный спектр сопутствующих услуг (Wi-Fi, междугородний телефон) без дополнительной платы.

Программный комплекс «Эдельвейс» уже имеет сетевых клиентов – Nevsky Hotels Group, галерея отелей Cronwell. Схема решения для сетевых гостиниц настраивается для каждого клиента индивидуально. Это обусловлено спецификой построения бизнес-процессов сети и имеющихся технических и финансовых возможностей.

В решении для сети отелей «РА» использована последняя версия АСУ «Эдельвейс» 6.0. Это позволило в короткий срок автоматизировать работу служб всех пяти отелей, входящих в сеть.

Кроме того с 1 ноября 2011 г. благодаря сервису интернет-бронирования Web-Booking.ru на сайте отелей «РА» появится функция бронирования номеров отелей в режиме он-лайн, с практически мгновенным обменом информацией между сайтом и АСУ «Эдельвейс». Гости получат возможность в доступной форме видеть актуальные данные о доступности номеров и стоимости, а созданные бронирования сразу отразятся на рабочем компьютере сотрудников отеля, исключая «накладки» и необходимость ожидания ответа.