Спецпроекты

Более 90% бизнес-абонентов Tele2 на Камчатке подключили городские номера

Телеком Мобильная связь

Оператор мобильной связи Tele2 сообщил, что с момента запуска услуги «Городской номер» на Камчатке, возможностью подключить шестизначный номер воспользовались более 90% бизнес-абонентов оператора в регионе.

Как рассказали CNews в операторе, при использовании городского номера предприятие получает ряд преимуществ: шестизначный номер легче запоминать и набирать, они хорошо выглядят и звучат в рекламных объявлениях и привлекают новых клиентов. Звонки на городской номер со стационарного телефона тарифицируются по стоимости обычной городской связи. На такой номер можно позвонить в случае, если заблокирован выход на «восьмерку».

Услугу «Городской номер» Tele2 запустила в Петропавловске-Камчатском в феврале 2014 г. Воспользоваться ею могут абоненты Tele2 с уже действующими федеральными номерами, выбрав подходящий шестизначный номер, или новые абоненты оператора. В настоящее время корпоративной связью Tele2 пользуются все больше организаций и индивидуальных предпринимателей региона. Компания увеличивает базу бизнес-абонентов и позволяет своим клиентам снизить расходы на деловые звонки.