Спецпроекты

HID Global представил новые возможности решения HID Location Services

Безопасность Стратегия безопасности Интеграция Бизнес-приложения

HID Global, поставщик решений по управлению идентификационными данными, представил новую функциональность решения HID Location Services. Теперь появляется возможность оптимизации рабочих мест, обеспечения безопасности сотрудников в здании, а также облегчается соблюдение требований регуляторов.

Компания добавила новые функции для портала HID Location Services, чтобы помочь организациям лучше понимать, кто находится в здании в любой момент времени. На единой смарт-карте совмещаются конвергентные учетные данные для контроля доступа и Bluetooth Low Energy (BLE) датчик для определения местоположения.

«Организации, которым необходимо соответствовать требованиям регуляторов, должны внедрять соответствующие политики для управления доступом в здания, а также в отдельные зоны и к информационным ресурсам, чтобы знать, на основании чего и когда этот доступ был предоставлен, – сказал Ян Лоу (Ian Lowe), директор по маркетингу продуктов, контроль физического доступа enterprise-сегмента. – Традиционные решения контроля времени и посещаемости не настолько эффективны, как HID Location Services. Компании со строгими требованиями к безопасности стали первыми, кто выбрал нашу инновационную технологию интернета вещей, благодаря ее возможностям точного определения местоположения в режиме реального времени».

HID Location Services теперь предоставляет большее количество отчетов и панелей мониторинга, которые обеспечивают более глубокий и широкий охват здания. Появилась возможность моментального определения общего количества людей в здании или на определенном этаже. Это позволяет клиентам, особенно организациям, которые должны соблюдать правила техники безопасности и охраны труда, максимально точно определять время входа и выхода сотрудников и посетителей.

Решение также дает возможность повысить осведомленность о передвижениях посетителей, позволяя узнать, где в здании находятся гости одним щелчком мыши. Кроме того, предоставляется архивная информация о том, где посетители и другие сотрудники были в здании, в случае чрезвычайной ситуации, нарушения системы безопасности или кражи.

На сегодняшний день миллионы учетных данных HID Location Services и шлюзовых устройств интернета вещей были развернуты для оптимизации рабочих мест рядом финансовых учреждений и организаций здравоохранения. Кроме того, нефтегазовые компании и международные строительные и опытно-конструкторские институты используют решение для повышения уровня безопасности и общей эффективности своих рабочих мест.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов