Разделы

Интеграция Внедрения

Кампус 2.0: PEAK SYSTEMS создает единую российскую кампусную систему

Кампусные проекты, реализуемые во многих вузах, зачастую так и остаются локальными, что лишает возможности объединить системы отдельных учебных заведений во всероссийскую, а затем и единую международную кампусную систему. Руководители компании PEAK SYSTEMS убеждены, что это тупиковый путь. Генеральный директор Александр Мелкумов и директор департамента управления проектами Сергей Чернов представили свой взгляд на использование кампусных технологий в России.

О компании

Компания PEAK SYSTEMS («ПИК СИСТЕМЗ») является системным интегратором, разработчиком и поставщиком комплексных решений в области проектов на базе смарт-карт. Компания разрабатывает и внедряет информационно-платежные системы, базирующиеся на микропроцессорных картах, применяемых для общественного транспорта и парковок, образовательных учреждений, для оказания государственных услуг; занимается разработкой корпоративных карт, мобильного эквайринга и систем лояльности, а также любых интеграционных решений на стыке двух систем: общественной и банковской.

Компания PEAK SYSTEMS выполняет интеграционно-технологические работы по заданию Заказчика и реализует полный комплекс услуг по координации и объединению всех участников сложных проектов с целью повышения эффективности и конкурентоспособности проектов.

PEAK SYSTEMS входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group).

PEAK SYSTEMS реализует комплексный подход к предоставлению услуг, выполняя полный спектр работ — от аналитических исследований для разработки концепции решения поставленной клиентом задачи и составления технического проекта до сдачи проекта «под ключ». Компания стремится, чтобы все предлагаемые клиенту решения полностью удовлетворяли его потребности, отвечали самым жестким современным требованиям по срокам, бюджету и были экономически эффективными на каждом этапе работ.

Короткая ссылка