Спецпроекты

ABBYY выпустила FineReader 9.0

ПО Софт
Компания ABBYY выпустила новую версию системы распознавания документов и PDF-файлов - ABBYY FineReader 9.0.

ABBYY FineReader 9.0
ABBYY FineReader 9.0

В новой версии ABBYY FineReader существенно переработан интерфейс программы и применены технологии, позволяющие качественно проводить анализ и распознавание документа как единого целостного объекта.

Новая технология ADRT, разработанная компанией, осуществляет выделение, сопоставление и поиск соответствий таких элементов логической структуры документа, как колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты, нумерация страниц. Это позволяет проводить анализ документа как единого объекта. Данная технология и легла в основу ABBYY FineReader 9.0.

Другая важная особенность ABBYY FineReader 9.0 состоит в улучшенном и упрощенном интерфейсе пользователя, который не требует изучения многочисленных опций и настроек и предоставляет на выбор несколько типовых сценариев обработки документа. В то же время, в нем предусмотрены все необходимые профессиональному пользователю инструменты.

Программа будет поставляться в двух версиях: ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition – профессиональный продукт для индивидуального использования и ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – продукт, ориентированный на бизнес-аудиторию.

Поставки ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition в России начнутся в октябре 2007 года, ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition – до конца 2007 года.

Рекомендованная цена на ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition составит 3750 рублей, на ABBYY FineReader 8.0 Corporate Edition – 7500 рублей.



Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»