Спецпроекты

Возвращение Carmageddon

Несколько часов назад закончился обратный отсчет на сайте Carmageddon.com. Как и следовало ожидать, студия Stainless Games, выкупившая у Square Enix права на знаменитый тайтл, работает над продолжением.

Игра Carmageddon: Reincarnation станет перезапуском серии Carmageddon. Новая игра будет распространяться только посредством сервисов цифровой дистрибьюции и увидит свет в 2012 году. Издателя пока нет, а сами разработчики говорят, что работа над проектом только началась. Не сообщаются также и целевые платформы. О самой игре пока тоже ничего не известно, но Stainless Games обещает не трогать фирменный геймплей и игровой стиль.

Напомним, что история Carmageddon началась в далеком 1997 году, когда студия Stainless Games представила игрокам первую часть. Через год, в 1998 году, вышло продолжение под названием Carmageddon 2: Carpocalypse Now! Carmageddon стала одной из самых успешных и, в то же время, скандальных игр, благодаря неуёмному "черному юмору" и комично-жестоким расправам над пешеходами и конкурентами - гонщиками. В некоторых странах цензоры даже не пустили игру на прилавки магазинов.


Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

Более 1,5 тысяч гостей;     100 экспертных докладов;   50 инновационных стендов

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»