Разделы

Бизнес Интеграция Кадры

Президент Amdocs покинет свой пост в первом квартале 2011 г.

Компания Amdocs Limited объявила о том, что президент и генеральный директор Amdocs Management Limited Дов Бахарав (Dov Baharav) покинет свой пост в первом квартале 2011 г. Его сменит Эли Гельман (Eli Gelman), ранее занимавший должности исполнительного вице-президента и исполнительного директора Amdocs.

«Дов Бахарав проработал в Amdocs двадцать лет, последние восемь из которых в качестве генерального директора. Под его руководством компания удвоила доходы, значительно увеличила портфель продуктов и сервисов, расширила свое географическое присутствие, – подчеркнул председатель совета директоров Amdocs Limited Брюс Андерсон (Bruce Anderson). – Мы рады приветствовать Эли Гельмана в качестве нового генерального директора. Его опыт и знание компании и отрасли станут ценным вкладом в развитие Amdocs на годы вперед».

По информации Amdocs, Эли Гельман имеет 30-летний опыт работы в софтверной индустрии, 20 из которых он проработал в Amdocs. С 2002 по 2007 гг. он работал в качестве исполнительного вице-президента, с 2006 по 2008 гг. занимал также пост исполнительного директора. С января 2010 г. Гельман также являлся председателем совета директоров компании Retalix.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка