Спецпроекты

Pagani Zonda F в игре NFS World

Представленный в 2005 году на Женевском автосалоне, Zonda F является одним из быстрейших суперкаров из когда-либо произведенных. Созданный с использованием новейших конструкций из углеродного волокна, Zonda является лидером, когда дело касается доминирования в гонках.

Мастерская работа была проделана для того, чтобы сделать этот автомобиль легким, роскошным, и, что самое важное, быстрым. Как только вы надавите на газ и вдохнете в двигатель жизнь, вы буквально почувствуете себя пилотом сверхзвукового истребителя, двигатель которого звучит на полную громкость.

Поразительный двигатель внутри Zonda F был создан из мощного агрегата Mercedes–Benz V 12 и позволяет этому спорткару быстро набирать скорость свыше 345 км/ч. Добавьте к этому немного внутреннего тюнинга и вы сможете с легкостью отрываться от своих соперников.

Обладая такой мощью, у вас не будет проблем с противниками класса 3! Этот экзотический автомобиль доступен на очень короткое время, так что поторопитесь и купите его у Автодилера в игре!


Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания