Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь

МТС объявила о начале мотивационной программы

Совет директоров МТС одобрил программу мотивации для менеджеров компании, рассчитанную на период до 2011 года и состоящую из двух частей: денежного поощрения по результатам деятельности и программы виртуальных акций (phantom shares) в форме американских депозитарных расписок (АДР).

Участниками мотивационной программы на ежегодной основе станут до 420 нынешних и будущих менеджеров высшего и среднего звена МТС. Максимальный срок реализации права на получение вознаграждения составляет два года с момента подписания соглашения об участии в программе.

По оценкам компании, общая сумма вознаграждения в рамках мотивационной программы составит порядка $150 млн. Данная сумма может отличаться в зависимости от рыночной стоимости АДР на момент реализации. Количество виртуальных АДР по программе составит 3,6 млн. штук. Все выплаты будут осуществляться денежными средствами.

«Данная программа является важным шагом в создании благоприятных условий для мотивации сотрудников и привлечения в МТС лучших людей. Мы считаем, что приведение интересов сотрудников компании в соответствие с интересами ее акционеров является залогом долгосрочного роста и развития бизнеса компании», - комментирует председатель комитета по вознаграждениям и назначениям при совете директоров МТС Гельмут Ройшенбах.

Короткая ссылка