MyKassa интегрировалась с RoboKassa и Payeer

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Сервис моментальных платежей MyKassa.org теперь совместим со всеми модулями RoboKassa и Payeer. Об этом CNews сообщили в компании MyKassa.org. Таким образом, у пользователей появилась возможность легко перевести работающий проект на MyKassa, сохранив при этом все настройки CMS и платежного модуля.

В целом MyKassa.org представляет собой сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Пользователю достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи.

Инструкция по настройке работающего проекта на платформе MyKassa.org находится на сайте сервиса в разделе «Документация по API».

«Свобода выбора — это один из факторов, который может повлиять на коммерческий успех предприятия. Предприниматели, загнанные в определенные рамки и вынужденные действовать по шаблонам, не могут построить по-настоящему эффективную систему для ведения бизнеса, — считает Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org. — Мы же в сегменте электронной коммерции такую свободу выбора готовы предоставить».