Коммерческие сервисы «Рамблера» можно оплачивать банковскими картами

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия

Благодаря соглашению между порталом «Рамблер» и «Океан Банком» появился новый способ пополнения счета в системе «Рамблер Плюс». Оплата коммерческих сервисов портала теперь возможна с банковских карт – через интернет-терминал «Платеж.RU».

«Рамблер Плюс» - это комфортная система оплаты коммерческих сервисов «Рамблера». Соглашение между «Рамблером» и «Океан Банком» позволило ощутимо расширить возможности оплаты, делая систему более дружественной для желающих провести платеж за ту или иную услугу.

Простая разовая регистрация в системе «Платеж.RU» позволяет в дальнейшем максимально быстро пополнять счет в «Рамблер Плюс». «Это особенно важно для тех, кто регулярно пользуется платными сервисами «Рамблера» – или не имеет электронного кошелька, - сказал Алексей Церех, «Платеж.RU». - Сам платеж производится напрямую с банковской карты в безопасной зоне – а в качестве дополнительной защиты используется система динамических паролей, приходящих на мобильный номер абонента. Это не только позволяет избежать необходимости запоминать лишние данные, но и дает гарантии, что пароль не увидит никто помимо владельца банковской карты».