Спецпроекты

ФАС России завела себе блог в Twitter

Интернет Веб-сервисы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) на своем официальном сайте сообщила о том, что открыла собственный микроблог на сервисе Twitter - twitter.com/rus_fas.

В нем в режиме реального времени публикуются последние новости ФАС России. Для того чтобы читать сообщения, необязательно иметь аккаунт на twitter.com, хотя основное удобство сервиса состоит в том, что сообщения избранных авторов включаются в одну ленту, которую можно просматривать единовременно со своего аккаунта.

«Сегодня интернет предоставляет возможность дать людям прямой и простой доступ к информации и сделать коммуникации эффективнее. Мы хотим, чтобы деятельность ФАС России была понятной и прозрачной, и поэтому намерены развивать свое присутствие в интернете. Поэтому мы приняли решение открыть микроблог, задачей которого будет оперативно информировать о наиболее важных событиях и делах ФАС в лаконичном формате. В дальнейшем, возможно, мы будем использовать и другие формы работы в сети», - заявил статс-секретарь - заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Тема месяца

Обзор: ИТ в транспортной отрасли 2019

Рейтинг CNews

Крупнейшие поставщики ИТ в транспортные компании