«Системы и Технологии» создали единую систему учета электроэнергии для «Оборонэнергосбыта»

Интеграция Внедрения
мобильная версия

ГК «Системы и Технологии» завершила проект по созданию единой системы учета электроэнергии более чем в 30 отделениях компании «Оборонэнергосбыт». Об этом CNews сообщили в «Системах и Технологиях».

Данную систему удалось реализовать за счет собственных технических разработок ГК «Системы и Технологии» и программного обеспечения «Пирамида». ПО «Пирамида» используется в качестве основного инструмента при организации энергосбережения воинских частей и других организаций, подведомственных Министерству обороны РФ.

Как отметил технический директор «Оборонэнергосбыта» Юрий Ющак, «программное обеспечение “Пирамида” обеспечивает все необходимые требования, предъявляемые в нашей компании к объему, своевременности сбора и отображения информации, безопасности, безотказности и удобству эксплуатации».

На сегодняшний момент «Пирамида» установлена как в головном, так и региональных центрах сбора и обработки информации.

«Сегодня особо важно поддерживать стабильность обеспечения электроэнергией оборонного сектора нашей страны. “Системы и Технологии”, как отечественный новатор в области систем энергосбережения и энергоэффективности, готовы поддерживать наших коллег и реализовывать совместные крупные проекты», — заявил директор департамента маркетинга и продаж Алексей Познышев.