Спецпроекты

Nikita.Online: мы не принадлежим холдингу Astrum Online

Интернет Бизнес Веб-сервисы

Компания Nikita.Online опубликовала новое официальное заявление, в котором объяснила свои отношения с холдингом Astrum Online Entertainment.

«Существует ошибочное мнение о том, что компания Nikita.Online полностью контролируется холдингом Astrum Online Entertainment. Nikita.Online официально заявляет, что не принадлежит на 100% холдингу Astrum Online Entertainment, как это указывается в некоторых СМИ», - говорится в сообщении Nikita.Online.

По словам представителей издательства, в момент создания Astrum Online Entertainment компания Nikita.Online оказывала холдингу поддержку. Nikita.Online заключила «дружеское» соглашение с Astrum Online Entertainment, разрешив использовать бренд компании в рамках упоминания о холдинге.

«В настоящий момент наши бизнес-задачи изменились, - комментирует президент Nikita.Online Никита Скрипкин, - и мы официально заявляем, что наша компания никогда не управлялась холдингом Astrum Online Entertainment, мы не имели совместных проектов и общих технических решений».



Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.

Тема месяца

Обзор: Телеком 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие телекоммуникационные компании России 2019 Крупнейшие поставщики ИТ в телеком 2019