Спецпроекты

Aladdin выкупит часть своих акций на бирже

Интернет Бизнес

Aladdin KnowledgeSystems, Ltd., которая является лидером в ПО для управления цифровыми правами и безопасности веб-порталов, в среду, 20-го июня, объявила, что совет директоров компании постановил выкупить часть акций на бирже, сообщает Рr newswire.соm.

Совет компании разрешил выкупить часть акций на сумму, не превышающую $10 млн. Максимальное количество акций для выкупа равняется 500 тыс. На сегодняшний день компания выкупила примерно 465 акций.

Напомним, что ранее Aladdin KnowledgeSystems уже предпринимала такой шаг – 1 апреля текущего года, совет директоров уже выделял $10 млн на выкуп части акций компании.

«Совет директоров Aladdin по-прежнему считает, что такая политика поможет компании укрепить долгосрочную акционерную стоимость своих акций», - сказал Янки Маргалит (Yanki Margalit), председатель совета директоров и генеральный исполнительный директор Aladdin KnowledgeSystems.

Закупки акций будут периодически осуществляться компанией, в зависимости от рыночной конъюнктуры, стоимости и других факторов.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка