Электронный парламент объединяет депутатов и избирателей

Информатизация органов государственной власти – очень трудоёмкая задача. Сложность в разработке систем информатизации обусловлена несколькими факторами. Прежде всего, это огромные объёмы данных, с которыми приходится иметь дело. Также часто появляется необходимость перестраивать уже существующие системы, которые представляют собой кое-как сшитое «лоскутное» одеяло, уже не способное отвечать требованиям времени.

Сегодня во всём мире создаются новые, сетевые формы организации политической жизни. Это касается и России. Для нашей страны этот тренд актуален из-за огромной территории и географической удаленности субъектов. Это становится ключевым фактором и основной движущей силой в развитии эффективных сетевых коммуникаций. В силу этих причин появляется необходимость переориентировать информационные системы российского парламента таким образом, чтобы сформировать новый уровень взаимодействия власти и общества, гарантировать открытость депутатской деятельности, обеспечить конструктивную консолидацию общества и законодателей за счет объединения интеллектуального потенциала депутатов, независимых экспертов и граждан.

По вопросам сотрудничества при подготовке обзоров обращайтесь по электронному адресу review@cnews.ru или по телефону 363–11–11.
Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет.
Авторские права на дизайн и всю информацию обзора, а также на подбор и расположение материалов принадлежат компании «РосБизнесКонсалтинг». Все права защищены и охраняются законом.
Источник фото ru.depositphotos.com

Техноблог | Форумы | ТВ | Архив
Toolbar | КПК-версия | Подписка на новости  | RSS