Россияне расписали iPhone под хохлому

Техника
мобильная версия
, Текст: Сергей Попсулин
В России создана эксклюзивная серия iPhone 4 для патриотов. Правда, приобщиться к патриотизму предлагается за весьма внушительную сумму.

Регистратор доменных имен Reg.ru объявил о выпуске специальной серии смартфонов iPhone 4, посвященной кириллической доменной зоне .РФ. Внешний вид серии, получившей название SimaPhone 4 .РФ, разработан известным дизайнером Денисом Симачевым и выполнен с использованием росписи под хохлому.

На задней панели смартфона - светящийся логотип национальной доменной зоны .РФ. В покрытии деталей корпуса использовано 5 г. золота 750 пробы. SimaPhone 4 .РФ доступен в четырех цветах: красном (Classic), белом (White), зеленом (Rave) и черном (Moscow).

«SimaPhone 4 .РФ – это имиджевый смартфон для патриотов, которые гордятся тем, что могут работать в Сети на родном языке. Модель мы изготовили эксклюзивно для  Reg.ru. Вместо фирменного яблока на задней панели – подсвеченный логотип зоны .РФ, такую технологию применяем только мы, - рассказал Денис Симачев. - Устройство мы украсили государственными символами, ведь в периоды, когда становится сложно выделить русскую национальную идею, именно символы служат ориентирами. Этот месседж на новом SimaPhone 4 .РФ определяет взгляд человека... Мы даем возможность любителям айфонов высказаться о своей патриотичности.  SimaPhone 4 .РФ – гордость за собственную «русскость».

Генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк уверен, что продукт найдет отклик среди российских интернет-пользователей, поклонников технологий и ярких личностей.

1 | 2 | 3 | 4 |

SimaPhone 4 .РФ в классическом красном (Classic)

«Невероятная популярность домена .РФ, безусловно, свидетельствует о том, что люди стремятся вернуться к национальным традициям, даже в таких инновационных, современных, глобальных областях, как интернет и мобильные технологии. Именно это стремление мы воплотили в совместном проекте с Денисом. Хочу подчеркнуть, что Россия стала первой страной, чье интернет-пространство «заговорило» на родном языке, и это не может не вызывать гордости», - сказал Королюк.

Прием предварительных заказов на SimaPhone 4 .РФ уже открыт. В конце марта ограниченное количество телефонов появится в продаже в офисах регистратора Reg.ru. Заказать SimaPhone 4 .РФ с доставкой можно из любой точки России на официальном сайте проекта. Цена устройства с 16 ГБ памяти составляет 74990 руб., с 32 ГБ - 79990 руб.

Помимо дизайна, владельцы смартфонов получат специально подобранный для них контент, включающий темы, заставки, музыку, видеоролики и другие дополнения от создателей устройства.