Спецпроекты

Рассекречен дизайн нового флагмана Samsung. ФОТО

Техника
В Сети появились изображения нескольких моделей чехлов для будущего флагмана Samsung Galaxy S6, позволяющие судить о дизайне будущей новинки.

Сразу два источника опубликовали изображения, позволяющие судить о дизайне следующего флагмана Samsung — Galaxy S6, — анонс которого пока не состоялся.

Первым изображения чехлов для Galaxy S6 опубликовал производитель аксессуаров Spigen. Купить соответствующие чехлы (всего три варианта) предлагается в интернет-магазине Amazon.

На представленных картинках в чехол вложен аппарат. Он выглядит, как Galaxy S5, однако при виде сзади можно заметить, что вспышка находится не под камерой, как в Galaxy S5, а сбоку от нее.

Затем другое изображение чехла (но уже другого) для Galaxy S6 опубликовал ресурс Nowhereelse.fr. В дополнение к нему были обнародованы размеры смартфона — 143,5 x 70,7 x 7,2 мм (для сравнения, габариты Galaxy S5 составляют 142 x 72,5 x 8,1 мм.

Из представленных изображений можно сделать вывод, что дизайн Galaxy S6 останется почти таким же, как Galaxy S5.

Добавим, что в июне 2014 г. ресурс Nowhereelse.fr опубликовал подлинные фотографии корпуса iPhone 6. На снимках корпус имел увеличенный размер, округлые очертания и пластиковые ставки в задней панели.


Чехол для Samsung Galaxy S6 от компании Spigen


Второй вариант чехла

Ранее неоднократно сообщалось о том, что Samsung планирует существенно изменить дизайн будущего флагмана. По последним данным, корпус устройства будет заключен в стеклянные панели подобно iPhone 4 и 4s, причем из-за такой конструкции корпуса пользователи более не смогут самостоятельно заменять батарею аппарата (опять же как в смартфонах Apple).


Третий вариант чехла


Изображение с сайта Nowhereelse.fr

До этого в Сети появлялась инсайдерская информация, что Galaxy S6 выйдет в двух вариантах. Один будет обладать обычным дисплеем, второй — изогнутым с одного края, как Samsung Galaxy Note Edge.

В конце 2014 г. в Сети появились предполагаемые характеристики будущего аппарата. В частности сообщалось, что он может получить 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей, 8-ядерный процессор Exynos 7420 с тактовой частотой 1,8 ГГц и камеру с разрешением 20 МП.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений