Опубликованы шпионские фото iPhone 6s с завода

Техника
мобильная версия
, Текст: Сергей Попсулин
Известный блогер опубликовал снимки передней панели iPhone 6s, предоставленной его источником с завода Foxconn в Китае.

Основатель ресурса Nowhereelse.fr блогер Стив Хеммерштофер (Steve Hemmerstoffer) опубликовал на своем сайте снимки передней панели iPhone 6s, сделанные сотрудником производства Foxconn.

Хеммерштофер часто публикует изображения устройств, его ресурс Nowhereelse.fr считается надежным источником информации, его регулярно цитируют ведущие зарубежные СМИ о гаджетах.

Как отмечает блогер, панель iPhone 6s выглядит так же, как панель iPhone 6. Таким образом, предположения о том, что смартфон нового поколения будет выглядеть так же, как его предшественник (по аналогии с iPhone 5s/5 и iPhone 4s/4) подтвердились, отмечает автор.

До этого, в начале июня 2015 г., Хеммерштофер сообщал, что до конца месяца Foxconn приступит к производству iPhone 6s, и снимки с производства это подтвердили. Как отмечает автор, на них изображены передние панели для серебристой и золотистой версий аппарата.

По словам блогера, фотографии были ему переданы личным источником. Он не смог уточнить параметры iPhone 6s, в том числе будет ли экран защищен сапфировым стеклом и будет ли поддерживать технологию Force Touch (определение силы нажатия на экран).


Передняя панель iPhone 6s

Напомним, что оба предположения возникали ранее. Технология Force Touch используется Apple в ноутбуках Apple MacBook Pro последнего поколения и новом MacBook. Она позволяет управлять приложениями, изменяя величину давления пальцев на тачпэд.


Производство iPhone 6s началось в июне 2015 г.

Хеммерштофер добавил, что, по его сведениям, новый iPhone будет оснащен процессором Apple A9 с 2 ГБ оперативной памяти, основной камерой на 12 МП и фронтальной на 5 МП. Для сравнения, iPhone 6 имеет процессор Apple A8 с 1 ГБ ОЗУ, основную камеру на 8 МП и фронтальную на 1,2 МП.


Сними подтверждают идентичность дизайна iPhone 6s и iPhone 6

Добавим, что с тех пор как генеральным директором Apple стал Тим Кук (Tim Cook), почти все утечки о будущих продуктах компании стали достоверными.