Опубликованы качественные снимки бюджетного iPhone 5C. ФОТО

Техника
мобильная версия
, Текст: Сергей Попсулин
В Сети опубликовано более 50 качественных снимков, как утверждает их автор, грядущего бюджетного смартфона iPhone 5C.

Веб-сайт SonnyDickson.com опубликовал более 50 качественных фотографий корпуса предполагаемого iPhone 5C, включая фотографии внутренней части корпуса.

Данная публикация представляет собой наиболее крупную утечку в плане того, что касается дизайна iPhone 5C. По словам владельца сайта Сонни Диксона (Sonny Dickson), размещение подобных материалов является его специализацией.

Напомним, что, согласно последним утечкам, название iPhone 5C получит бюджетная версия iPhone.

На снимках видно, что в iPhone 5C отсутствуют отверстия для кнопок регулировки громкости и переключателя бесшумного режима, которые традиционно располагаются на левой боковине iPhone.

Вместе с тем на задней стороне корпуса можно увидеть отверстия для камеры, вспышки и дополнительного микрофона, предназначенного для подавления шума. Гнездо для наушников расположено снизу, как в iPhone 5, там же находятся динамик и отверстие для основного микрофона.

Еще одно крошечное отверстие находится на левой стороне устройства - вероятно, здесь находится третий микрофон. В iPhone 5S также стоит три микрофона, два из которых обеспечивают работу системы шумоподавления при разговоре.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

iPhone 5C

Фотографии бюджетной версии iPhone публикуются не впервые. Месяц назад снимки были размещены сайтом Techdy.

Анонс iPhone 5C ожидается осенью этого года вместе с новым флагманом iPhone 5S.

Выпуск недорогой версии iPhone станет для Apple нехарактерным шагом, так как компания всегда позиционировала свои продукты как товары премиум-класса, которые, как правило, стоят чуть выше конкурентов.

Однако возрастающая конкуренция на рынке смартфонов, по мнению аналитиков, делает выпуск iPhone 5C для Apple необходимостью. По прогнозу экспертов, в ближайшие годы основную роль в росте мирового рынка мобильников будут играть развивающиеся страны, доходы населения в которых не так высоки, как, например, в США и Европе.