Конференция «Huawei SoftCom – телеком нового поколения»

Конференции
мобильная версия
30 июня в Москве пройдет конференция «Huawei SoftCom – телеком нового поколения».

30 июня 2015 г. в Москве пройдет конференция «Huawei SoftCom – телеком нового поколения», на которой будут обсуждаться возможности технологий SDN и NFV. Эксперты Huawei расскажут о новой концепции создания сетей связи SoftCom, построенной на базе этих технологий и позволяющей предоставлять любые услуги любым абонентам в любых сетях.

Современные тенденции, такие как рост числа подключенных к интернету устройств, гиперболический рост потоков информации, развитие облачных технологий, BYOD и большие данные, на глазах меняют корпоративный телеком. Идет наращивание объемов сетевого трафика, у бизнеса все чаще возникает необходимости конфигурировать крупномаштабные сети, и задачи продолжают усложняться.

Решением могут стать программно-конфигурируемые сети (Software-Defined Networking, SDN) и функциональная виртуализация сетей (Network Function Virtualization, NFV), которые позволяют перевести сетевые элементы под контроль настраиваемого ПО, сделать их более интеллектуальными, упростить управление ими.

Вместе технологии SDN и NFV формируют концепцию Huawei SoftCom, о которой будет рассказано на конференции. Эксперты Huawei расскажут, как в концепции SoftCom большая часть элементов сети связи работает под управлением универсального ПО, независимого от аппаратной части сетевых элементов благодаря технологиям виртуализации. Синергия NFV и SDN позволяет реализовать инновационный подход к предоставлению традиционных и вновь появляющихся сервисов и услуг на базе открытых платформ, использующих ресурсы множественных логически объединенных дата-центров, а также оркестрацию работы всех ресурсов такой сети. Решения Huawei созданы по открытому принципу, в соответствии с современными стандартами ETSI и 3GPP, что значительно упрощает интеграцию сетевых элементов.

Что могут сети SoftCom? Они обеспечивают операторам новый подход к организации телекоммуникационного бизнеса, предполагающий возможности раздельного владения сетевой инфраструктурой, внедрение услуг «на лету», предоставление любых услуг для любых типов абонентов на любой сети. Такой подход приближает бизнес операторов связи к интернет-бизнесу, что дает операторам преимущество в виде гарантии предоставления качества услуг. Сегодня ведущие операторы России и мира заняты проработкой вопроса внедрения элементов SDN и NFV на своих сетях. Неслучайно, по оценке Plexxi, объем мирового рынка SDN к 2018 г. составит $35 млрд, при этом примерно 40% всех расходов на сети передачи данных будут связаны с SDN.

Мероприятие ориентировано на ИТ-специалистов и руководителей ИТ-подразделений ИКТ-компаний.

Участие бесплатное в случае подтверждения от организаторов.

Необходима предварительная регистрация.

Чтобы подать заявку на участие в мероприятии, заполните, пожалуйста, анкету:

[an error occurred while processing this directive]
ФИО
Компания
Сайт компании
Информация о компании
Отрасль
Должность
Цель посещения мероприятия
E-mail
Телефон
Регион/город
Платный участник платный

По дополнительным вопросам просим обращаться к Крысиной Ольге, +7 (495) 363-11-11 доб. 1230, events@cnews.ru.