Спецпроекты

iPhone 3G сможет работать вдвое дольше

Техника
Новый чехол под названием Power Slider позволит более чем в 2 раза увеличить время работы iPhone 3G.

Американская компания Incase, производитель чехлов и прочих аксессуаров для устройств от Apple, представила 17 ноября Power Slider - новый футляр с дополнительной батареей, которая может более чем вдвое увеличить срок работы аккумулятора в iPhone 3G. По словам представителей Incase, специально разработанный литий-ионный полимерный аккумулятор обеспечивает непрерывную работу для обычной батареи iPhone. При использовании устройства в первую очередь расходуется именно заряд Power Slider, и только после того, как он иссякнет, энергия берется из обычной батареи.

С помощью Power Slider можно увеличить время непрерывного разговора в сетях третьего поколения до 5 часов, а в сетях второго поколения – до 10 часов.

Стоимость нового устройства от Incase составляет $99,95. Оно появится на прилавках американских магазинов в этот предпраздничный сезон и будет доступно для приобретения через онлайн-сервис Apple Storе, а также розничные магазины компании Apple. Информации о доступности Power Slider в Европе и России пока нет.

Power Slider включает в себя пять светодиодных индикаторов состояния батареи, а также может показывать синхронизацию с основным устройством и статус зарядки. Также в комплект устройства включен USB-кабель, который позволяет заряжать Power Slider при подключении его к компьютеру и синхронизировать данные с ПК.

Новый футляр с дополнительной батареей позволит более чем вдвое увеличить срок работы аккумулятора iPhone 3G
Новый футляр с дополнительной батареей позволит более чем вдвое увеличить срок работы аккумулятора iPhone 3G

Кроме того, Power Slider может использоваться как футляр для iPhone, защищающий его от повреждений. Это улучшенная версия футляра Slider от Incase, оснащенная более мягким покрытием для удобства владельца.

Как говорится в пресс-релизе Incase, Power Slider обеспечивает до 330 дополнительных часов работы iPhone в режиме ожидания, до 26 часов проигрывания аудиозаписей, до 7 часов проигрывания видео и до 5 часов использования интернета.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития