Бесплатный семинар: SDS-технологии, или как на порядок повысить эффективность хранения данных

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
15 октября 2015 г. системный интегратор IBS Platformix при участии специалистов IBM проведет семинар, посвященный SDS-технологиям. Программно-определяемые решения способны повысить эффективность хранения данных на порядок.

Можно ли создать безгранично масштабируемое хранилище данных и при этом увеличить его производительность в 5–7 раз? Возможно ли установить новый элемент СХД (системы хранения данных) за 40 минут? Можно ли управлять разрозненными элементами хранения из одной точки? Все это реально.

О способах решения перечисленных задач и проблем расскажут эксперты IBMи IBS Platformix 15 октября 2015 г. на семинаре «SDS — высокопроизводительные хранилища данных на базе технологий IBM Spectrum Virtualize (SVC) и IBM Spectrum Scale (GPFS)», который проведет системный интегратор IBS Platformix при участии специалистов IBM. Также будут даны ответы на актуальные для бизнеса вопросы:

  • Как обеспечить мгновенный доступ к файлам?
  • Как эффективно использовать существующую инфраструктуру хранения?
  • Как легко и просто масштабировать SDS-инфраструктуру хранения по объему и производительности?

Рост объемов данных, постоянная потребность в получении дополнительной информации, которой может не быть в локальном доступе, вынуждают разработчиков решений искать способы мгновенной доставки данных потребителю. Решения класса SDS построены на принципах, обеспечивающих моментальный доступ к файлам в условиях обработки больших объемов информации. Главное отличие SDS от традиционного хранилища в том, что оно представляет удаленные устройства хранения как локальные, делая доступ к данным таким же быстрым. В основе решения лежит хорошо знакомая виртуализация, но есть и важная особенность, заключающаяся в том, что используются программно-определяемые сети.

С докладами выступят:

Александр Гладкий, IBS Platformix: «Эволюция подходов к организации эффективного хранения данных»,

Сергей Сергиенко, IBM: «IBM Spectrum Scale высокомасштабируемое программно-определяемое хранилище с глобальным общим доступом к данным для любых задач»

Александр Рейтман, IBM: «SmartCloudVirtual Storage Center - платформа для создания и управления виртуализированной средой хранения».

Приглашаем вас зарегистрироваться на семинар. Подробнее о мероприятии можно узнать по ссылке.