Защищенные мобильные решения Getac теперь оснащены модулями ГЛОНАСС/GPS

Телеком Интеграция Беспроводная связь Электроника
мобильная версия

Научно-производственное предприятие «Родник» сообщило о том, что некоторые модели мобильных решений компании Getac получили комплектацию с универсальными модулями ГЛОНАСС/GPS. В частности, модули будут установлены на защищенный ноутбук Х500 и защищенный планшет Е110 базовой конфигурации.

По словам специалистов Getac, модуль распаян непосредственно на материнской плате, не занимая никаких слотов. Особое внимание они также обратили на то, что внутренняя антенна настроена так, чтобы лучше улавливать частоты сигнала ГЛОНАСС.

Как рассказали CNews в «Роднике», защищенный ноутбук Х500 Getac недавно попал в список «9 самых неубиваемых гаджетов», которые составили специалисты журнала Forbes. Х500 стоек не только к пыли, воде и вибрации, но и к грибковой плесени. Несанкционированный доступ пресекается с помощью сканера отпечатков пальцев и смарт-карты. Getac X500 способен работать при температурах от –20°C до +60°C. Имеет сенсорный мультитач-экран повышенной яркости с диагональю 15,6, с разрешением Full HD. Также может быть оснащен прибором ночного видения.

Защищенный планшет Е110 Getac
Защищенный планшет Е110 Getac

В свою очередь, защищенный планшет Е110 Getac обладает характеристиками, которые позволяют увеличить качество работы специалистов, использующих его непосредственно на месте работ в экстремальных условиях. Он оснащен большим экраном высокой четкости размером 10,1 дюйма (1366x768), отлично работающим даже при ярком дневном освещении, рассказали в компании.