Stonesoft впустила компактный ударопрочный межсетевой экран MIL-320

Безопасность Техническая защита Администратору Новости поставщиков
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Корпорация Stonesoft — мировой разработчик инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса — объявила о выходе Stonesoft MIL-320 NG Firewall Appliance/VPN — межсетевого экрана нового поколения, предназначенного для использования в экстремальных условиях.

Как сообщили CNews представители Stonesoft, MIL-320 сертифицирован на военном уровне для обеспечения высокой производительности в самых неблагоприятных условиях. Решение обеспечивает защиту от изощренных атак, включает в себя сеть WLAN, а также позволяет использовать пользовательские шифры с подключенного USB. Кроме того, как и все решения Stonesoft, MIL-320 эффективно защищает от передовых методов уклонения (AET).

MIL-320 имеет небольшой размер и ударопрочен. По словам разработчиков, устройство легко носить с собой и просто установить.

Stonesoft MIL-320 NG Firewall Appliance/VPN
Stonesoft MIL-320 NG Firewall Appliance/VPN

«С MIL-320 сетевая безопасность теперь доступна там, где это никогда не было возможно ранее», — заявил Михаил Романов, директор по развитию бизнеса в России, СНГ и Балтии корпорации Stonesoft. По его словам, прибор не боится воды и пыли, устойчив к ударам, вибрации и работоспособен при широком диапазоне температур. «Вы можете уронить его с вертолета или проехать по нему на машине, MIL-320 продолжит работать и защищать Вас, — утверждает Михаил Романов. — Кроме того, решение сочетает в себе новейшие техники сетевой безопасности, централизованное управление и высокую производительность».