Сергей Сульгин стал президентом группы компаний Maykor

Бизнес Интеграция Работа
мобильная версия

Группа компаний Maykor («Сервисная холдинговая компания») объявила о назначении на пост президента Maykor Сергея Сульгина с апреля 2012 г.

Группа Maykor объединяет компании «НСТ» и «ЦРТ Сервис», работающие на ИТ-рынке с 2005 и 2007 гг. соответственно. Располагая собственной сетью, состоящей из 82 филиалов и 400 подразделений и покрывающей территорию всей России, Maykor предоставляет комплексные решения по внедрению и дальнейшему сервисному сопровождению информационно-коммуникационной и инженерной инфраструктур для организаций в любой точке России по принципу «одного окна».

Современная автоматизированная система управления работами, мощная ресурсная база, единые стандарты обслуживания по всей стране позволили Maykor стать постоянным партнером более чем 500 заказчиков: как крупным территориально-распределенным компаниям федерального значения, так и сегменту СМБ. В числе клиентов – предприятия розничной торговли, операторы связи, финансовые и банковские структуры, нефтегазовый сектор, государственные организации и др.

Сергей Сульгин окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова в 1995 г. Свою карьеру в ИТ-отрасли начал в компании Platinum Russia, где с 1995 по 1997 гг. работал в должности ведущего консультанта, руководителя проекта и затем директора департамента Platinum SQL. В 1997 г. перешел в Baan Russia на должность директора по локализации и разработкам. С 1999 г. стал директором по развитию компании GMCS. В 2003 г. стал президентом этой компании. С 2006 г. по март 2012 г. возглавлял Совет директоров Группы компаний «Компьюлинк». С апреля 2012 г. – президент группы компаний Maykor.