Онлайн-сервис «Амедиатека» стал доступен на Philips Smart TV

Телеком Интернет ТВ и радио Веб-сервисы
мобильная версия

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила об официальном запуске онлайн-кинотеатра «Амедиатека» в каталоге Philips Smart TV. Это первое приложение Philips Smart TV, созданное специально для любителей сериалов.

Для подключения к сервису приложение необходимо загрузить из App Gallery. Приложение доступно на телевизорах Philips Smart TV серий 6000 и выше модельного ряда 2012, 2013 и 2014 годов.

«Амедиатека» – российский онлайн-сервис с легальным собранием популярных сериалов от мировых студий, включая HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, Warner Brothers и ABC Studios. Оформив подписку на «Амедиатеку», пользователи получают доступ к уникальной подборке видеоконтента, в которой можно найти более 70 сериалов и 200 фильмов, а также музыкальные передачи и концерты. При этом приложение позволяет смотреть новые серии любимых сериалов в день их мировой премьеры. В 2014 г. подписчиков сервиса ждёт, по меньшей мере, 18 хитов, в том числе новые сезоны «Игры престолов» (Game of thrones), «Подпольной империи» (Boardwalk Empire), «Службы Новостей» (The Newsroom) и «Настоящей крови» (True blood).

Philips Smart TV – современная платформа, которая открывает доступ к онлайн-контенту таких провайдеров, как, например, ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream, позволяет следить за новостями и погодой, пользоваться видеохостингами YouTube и Vimeo, общаться в Facebook, Twitter и Skype. Каталог Philips Smart TV постоянно расширяется.