«Группа компаний Систематика» консолидировала консалтинговые компетенции под брендом Tops Consulting

Интеграция Бизнес-приложения Внедрения
мобильная версия

«Группа компаний Систематика» объявила о консолидации консалтинговых компетенций под брендом Tops Consulting.

Как рассказали CNews представители группы компаний, бренд Tops Consulting объединяет в себе ведущие практики «Группы компаний Систематика» (ГКС) по консалтингу, разработке и внедрению ИТ-бизнес-решений для работы с крупным и средним бизнесом из таких отраслей, как банки, страхование, энергетика, промышленные холдинги, дистрибуция, ритейл и других.

«Стратегия ГКС ориентирована на повышение конкурентоспособности и бизнес-эффективности компаний, входящих в ее состав. Создание объединенного бренда Tops Consulting позволит сфокусировать ресурсы и инвестиции на развитии консалтингового бизнеса компаний группы», — поясинил Леонид Гольденберг, президент «Группы компаний Систематика».

Согласно заявлению ГКС, «значимым рыночным преимуществом Tops Consulting является команда профессионалов в области ИТ-консалтинга и внедрения приложений на базе продуктов Microsoft, Oracle, EMC и др.». Объединенный ресурс консультантов и разработчиков обеспечивает синергию передовых отраслевых, функциональных и технологических компетенций для решения сложных бизнес-задач клиентов компании.

Ключевыми направлениями деятельности Tops Consulting являются: внедрение ERP-систем, систем бюджетирования и консолидации, BI, портальные и интеграционные решения, системы управления документами и бизнес-процессами, CRM-решения, системы для оптимизации производства, заказная разработка и другие. На данный момент бренд Tops Consulting объединяет более 400 консультантов, разработчиков и менеджеров проектов с опытом разработки и внедрения систем в российских и международных компаниях.

«Концентрация консалтинговых экспертизы и опыта под брендом Tops Consulting позволит нам использовать лучшие решения, практики и опыт разных направлений для реализации амбициозных бизнес-задач наших клиентов», — заявил Илья Пантелеев, генеральный директор компании Tops Consulting.