Спецпроекты

"Звездные волки 3: Пепел победы". Анонс

"1С-СофтКлаб" и Elite Games Team сообщают о разработке проекта "Звездные волки 3: Пепел победы" — продолжения знаменитой космической саги. Релиз игры запланирован на IV квартал 2010 года.

Три года минуло с тех пор, как отгремела гражданская война, однако долгожданные мир и процветание так и не вернулись во Внешние Миры. Бегство императора Эзара и капитуляция ВКС привели к тому, что многие системы остались абсолютно беззащитными перед беспринципными пиратами и авантюристами, насаждавшими свои жестокие порядки. На руинах Старой Империи возникли новые политические фракции, которые сумели привлечь под свои знамена бывших имперских военных, не желающих мириться с поражением и жаждущих реванша любой ценой. Победа над ВКС и Уэлом досталась Новой Империи огромной ценой: катастрофические потери вынудили ее отступить обратно в Сектор Феникса, а последовавший экономический кризис не оставил ресурсов для активных боевых действий. Брошенным на произвол судьбы обитателям Внешних Миров, ввергнутых в хаос и отчаяние, остается лишь одно — надеяться на появление героев, способных обуздать захвативших власть пиратов, работорговцев и преступников.

Игра "Звездные волки 3: Пепел победы" вновь приглашает поклонников серии в путешествие по огромной вселенной, в которую входит более сотни звездных систем. По мере развития сюжета игроки познакомятся с новыми персонажами и встретят уже известных героев; опробуют в бою как абсолютно новые, так и модифицированные корабли прежних поколений; благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту виртуальных противников смогут реализовать самые изощренные тактические приемы. Поклонники ролевых игр по достоинству оценят многовариантность прохождения миссий и разветвленную систему диалогов. Использующиеся в проекте широкие возможности современных графических технологий позволят передать всю красоту, загадочность и безграничность глубокого космоса.

ИзображениеИзображениеИзображение


Стратегия месяца

Как Пулково превращают в цифровой аэропорт

Леонид Сергеев

генеральный директор аэропорта Пулково

Вгляд месяца

Уже сегодня можно перейти на онлайн-контроль бизнеса госорганами

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»