ZTE выбрала технологию Paragon Software для решения проблем совместимости новых Android-смартфонов со всеми известными ОС

Техника Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Paragon Software Group, разработчик решений и технологий для резервного копирования, аварийного восстановления и миграции данных, заключила соглашение с технологическим производителем ZTE Corporation. С этого момента Paragon Software предоставляет новому партнеру технологии exFAT и NTFS для решения проблем совместимости новых мобильных продуктов компании со всеми известными операционными системами. Об этом CNews сообщили в Paragon.

В частности, компания ZTE, провайдер телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств в 160 странах мира, намеревается использовать технологию Universal File System Driver (UFSD) от Paragon Software в новых смартфонах Vodafone Smart Ultra 6 и Warp 6 Android.

«После продолжительного поиска решений для создания наших новых мобильных устройств мы выбрали компанию Paragon Software с ее технологией Universal File System Driver (UFSD). Наш новый партнер предлагает ряд факторов, которые полностью превысили наши ожидания — характеристики выбранного решения, среди которых высокая производительность и защита данных; глобальная служба технической поддержки, способная квалифицированно обработать запросы любой сложности; преданность инновациям при создании новых технологий. С решениями от Paragon Software мы можем гарантировать, что наши покупатели получат полноценный опыт использования новых устройств, полностью совместимых с другими девайсами, а также должную защиту персональных данных», — утверждает Зо Бо, бизнес менеджер компании ZTE.

Встроенные кроссплатформенные решения от Paragon Software обеспечивают возможность обмена данными смартфонам, смарт-TV и мониторам, планшетам, мультимедийным плейерам, роутерам, NAS и другим видам оборудования с любыми устройствами хранения информации на любой файловой системе. В результате чего покупатели могут безопасно переносить свой мультимедийный контент на любые устройства памяти на свое усмотрение, пояснили в Paragon.

Помимо доступа к файлам, технология UFSD обеспечивает высокую скорость переноса данных, сравнимую с скоростью передачи данных в оригинальной файловой системе. Это особенно важно для обеспечения безукоризненного процесса записи и воспроизведения видео в высоком разрешении, указали в компании.